Que tal um delicioso brigadeiro de abóbora?

Originalmente publicado no site Uol receitas

Receita da doceira Denise Aruquia.

Ingredientes:

  • 1 lata(s) de leite condensado;
  • 150 grama(s) de abóbora cozida com canela em pau;
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga;
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco picado;
  • 2/3 xícara(s) de chá de coco ralado;
  • 2/3 xícara(s) de chá de chocolate branco ralado fino.

Modo de preparo:

Misture o leite condensado com a abóbora amassada e a manteiga. Leve ao fogo, e mexa sem parar até soltar do fundo da panela.
Ao desligar a chama, acrescente o chocolate branco picado e misture bem até incorporar. Deixe esfriar, enrole e passe no coco misturado com o chocolate ralado. Coloque nas forminhas e sirva.

Deseja acompanhar nossas publicações?
Deixe seu nome e email.