Para além do tradicional chocolate, a Páscoa é uma época que envolve vários alimentos do setor hortifrutigranjeiro para garantir uma ceia completa. Com o aumento do consumo de peixe e bacalhau nesta época, devido às tradições religiosas da data, outros produtos que compõem as receitas com pescados ganham bastante destaque.
Aqui na Dois Cunhados, não poderia ser diferente: nesta época, temos um alto volume de saída de batata, cebola, pimentão verde e vermelho, tomate e vagem. Os dias de maior consumo são a sexta-feira santa e domingo de Páscoa e para garantir que tudo chegue fresquinho na mesa do consumidor, a quinta-feira é um dia de bastante movimento e as vendas acontecem num volume muito alto.
Para que esses produtos cheguem nas prateleiras fresquinhos, o setor de logística e distribuição da Dois Cunhados trabalha a todo vapor: as batatas e cebolas vem do Sul, o pimentão do Espírito Santo (região de Ourinhos) e os tomates do Paraná e Rio Grande do Sul.
Com uma logística eficaz e uma preocupação enorme com a procedência e trabalho realizado pelos nossos produtores que estão espalhados em todo o país, a Dois Cunhados consegue garantir em cada etapa a qualidade do que comercializa, para que você tenha escolhas incríveis para fazer todos os dias, com produtos frescos e selecionados.
Aproveitando, que tal uma receita de bacalhau para esse feriado?
Ingredientes:
Modo de preparo:
Neste site você encontra o vídeo da receita! Feliz páscoa!