O mês mais curto do ano chegou e, com ele, novas safras serão colhidas para embelezar os pontos de venda e nutrir as pessoas nas festas de Carnaval! Confira quais produtos serão colhidos, de acordo com cada região:
O verão chileno proporciona alimentos altamente suculentos e nutritivos, incluindo safras das uvas que serão utilizadas tanto para o consumo quanto para a produção dos famosos vinhos do país. As safras de fevereiro, no Chile, são as seguintes:
Ameixa estrangeira
Pêssego importado
Uva estrangeira
Nectarina importada
A região sudeste aparece com várias colheitas em fevereiro, tanto devido à estabilidade climática na região quanto pelo alto uso de tecnologias na roça. Confira as safras:
Abacate Geada – SP
Goiaba – SP
Limão Taiti – SP
Mamão Formosa – MG
Manga Palmer – SP
Pinha – MG
Seriguela – SP
O nordeste brasileiro também conta com a utilização de tecnologias de ponta para as safras da região. Para as safras de fevereiro, os alimentos são os seguintes:
Mamão Formosa – BA
Manga Palmer – PE
A região sul do Brasil, que no verão costuma ter climas típicos das estações (pela proximidade do Trópico de Capricórnio), possui colheitas em fevereiro de:
Maracujá Azedo – SC
Maçã Nacional Gala – SC e RS
Para fevereiro, a região norte do Brasil disponibiliza um dos alimentos mais queridos do país, que é utilizado em receitas que vão de doces à drinks:
Abacaxi Pérola – PA
Quer ter esses alimentos em seu PDV?
Clique aqui e solicite um orçamento! Você pode tirar suas dúvidas e conhecer todo o portfólio da Dois Cunhados, que inclui produtos de FLV, grãos, flores e muito mais!